Rental Sewa Motor Jogja Pusat Dan Info Wisata Jogja

Murah

Harga dan paket rental motor kami sangatlah terjangkau dan bersaing dengan jasa rental motor lainnya.

Profesional

Kami adalah penyedia rental motor profesional yang telah melayani ratusan pelanggan setiap tahunnya.

Motor Terawat

Motor yang kami sewakan, dijamin dengan kondisi sehat dan bersih karna kami rutin melakukan service di dealer resmi.

Antar Jemput

Kami menyediakan gratis antar-jemput bagi anda yang berada di area kota Yogyakarta.

Rental Motor Jogja

Selamat datang di website kami helerentalmotor.com kami melayani sewa motor jogja dengan sistem gratis antar jemput di area pusat kota jogja seperti stasiun lempuyangan, stasiun tugu, malioboro, bandara adi sucipto, prawirotaman, dll. Tujuan utama Kami adalah ingin memudahkan semua orang yang sedang melakukan kunjungannya di jogja agar bisa lebih menghemat biaya dan bisa menggunakan waktunya dengan lebih efisien. Dengan adanya kami menyediakan armada rental motor jogja untuk anda gunakan diharapkan bisa memudahkan aktivitas perjalanan transportasi anda selama anda tinggal sementara di jogja sebagaimana bisa digunakan untuk acara liburan, mencari kost/penginapan, ataupun tugas pekerjaan yang harus ditempuh dengan cepat dan terbebas dari macetnya jogja ketika sedang musim liburan.

Sosial Media: Facebook | Instagram | Twitter

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni dari customer yang telah menggunakan layanan paket rental motor kami.

Fitri Fatliawati

Serang-banten
RATING 5/5

Ga nyesel pake jasa dari sini. Fast respon, ramah, dan bisa request mau ketemu dimana. Nyaman sekali pokonya 😍 sukses terus ya mas

Dias

RATING 5/5

Mantap ni yg jemput, baik bener, ramah banget, gatau jalan sampe mau dianterin ke jalan yg dituju. Pelayananya juga ga ribet, tinggal ketemu langsung cuss bawa motornya.. Thanks HELE RENTAL MOTOR!! Sukses selalu.

Fajri

Padang
RATING 5/5

Terimakasih Hele rental motor telah menyediakan transportasi selama saya liburan di Jogja , dan pelayanannya juga baik dan ramah , transportasi (motor) yang di sediakan sangat bagus dan terawat , pokoknya recommended deh Lain kali kalau ke Jogja saya bakalan ke Hele rental lagi

Haryansyach

RATING 5/5

Terima kasih sudah memberikan pelayanan terbaiknya selama kami di Jogja. Maaf sudah merepotkan, walaupun pesennya mepet banget dan minta antar jemput ke hotel. Tapi pelayannanya tetap memuaskan. Sekali lagi terima kasih, sampai ketemu lagi di liburan selanjutnya.

Selneva (2combinedname)

Tasikmalaya
RATING 5/5

Ada banyak jasa sewa motor yang dihubungi sebelum fix rental, cuman Hele ini nih yg welcome dari awal. Mungkin salahsatu alesan akhirnya sewa motor ke Hele ini karena engagementnya itu haha. Gak bikin khawatir keamanan dll. Meski, pas awal janjian agak ngaret. Tapi ya kita nunggu bentar sih dibawah 10menit. PS: motornya baru, km nya aja masih 3 digit awal.

Artikel Blog

Baca juga informasi mengenai info/promo rental motor dan tempat wisata, kuliner, serta spot foto menarik di Jogja!

Wisata Tamansari Watercastle

Tips Wisata Murah dengan Sewa Motor Jogja untuk Liburanmu

5 November 2019 21x Info

Banyak tempat wisata di Jogja yang bisa dikunjungi dalam waktu sehari. Berbagai wisata yang tidak jauh dari pusat Kota tersebut sangat cocok untuk Anda yang hanya memiliki waktu singkat berlibur. Untuk itu, perlu menggunakan transportasi yang cepat dan anti macet,... selengkapnya

Kelebihan Menggunakan motor

Tempat Sewa Motor di Terminal Giwangan yang Rekomended

5 November 2019 9x Info

Banyaknya jasa penyewaan motor di daerah Jogja membuat Anda tidak perlu kesulitan mencari rental terbaik. Selain banyak yang berkualitas, juga tersedia pilihan harga yang beragam. Ingin sewa motor di Terminal Giwangan? Salah satu rental berkualitas ada di sana, Hele Rental... selengkapnya

Harga Sewa Motor Nmax di Jogja

Harga Sewa Motor Yamaha Nmax di Jogja

4 November 2019 17x Info

Pergi ke Jogja kurang lengkap rasanya jika tidak berkeliling ke tempat wisata. Dengan menggunakan kendaraan roda dua, dapat membawa Anda menikmati keindahan dan panorama yang ada. Tidak membewa motor bukan masalah besar, karena banyak terdapat beberapa persewaan ternama yang bisa... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.