Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni dari customer yang telah menggunakan layanan paket rental motor kami.

  • Fitri Fatliawati

    Serang-banten
    RATING 5/5

    Ga nyesel pake jasa dari sini. Fast respon, ramah, dan bisa request mau ketemu dimana. Nyaman sekali pokonya 😍 sukses terus ya mas
    Disubmit pada: September 5, 2019

  • Dias

    RATING 5/5

    Mantap ni yg jemput, baik bener, ramah banget, gatau jalan sampe mau dianterin ke jalan yg dituju. Pelayananya juga ga ribet, tinggal ketemu langsung cuss bawa motornya.. Thanks HELE RENTAL MOTOR!! Sukses selalu.
    Disubmit pada: September 2, 2019

  • Fajri

    Padang
    RATING 5/5

    Terimakasih Hele rental motor telah menyediakan transportasi selama saya liburan di Jogja , dan pelayanannya juga baik dan ramah , transportasi (motor) yang di sediakan sangat bagus dan terawat , pokoknya recommended deh Lain kali kalau ke Jogja saya bakalan ke Hele rental lagi
    Disubmit pada: Agustus 31, 2019

  • Haryansyach

    RATING 5/5

    Terima kasih sudah memberikan pelayanan terbaiknya selama kami di Jogja. Maaf sudah merepotkan, walaupun pesennya mepet banget dan minta antar jemput ke hotel. Tapi pelayannanya tetap memuaskan. Sekali lagi terima kasih, sampai ketemu lagi di liburan selanjutnya.
    Disubmit pada: Agustus 31, 2019

  • Selneva (2combinedname)

    Tasikmalaya
    RATING 5/5

    Ada banyak jasa sewa motor yang dihubungi sebelum fix rental, cuman Hele ini nih yg welcome dari awal. Mungkin salahsatu alesan akhirnya sewa motor ke Hele ini karena engagementnya itu haha. Gak bikin khawatir keamanan dll. Meski, pas awal janjian agak ngaret. Tapi ya kita nunggu bentar sih dibawah 10menit. PS: motornya baru, km nya aja masih 3 digit awal.
    Disubmit pada: Agustus 21, 2019

  • Nurus

    Cirebon
    RATING 5/5

    Pelayanannya oke, dan motornya sangat terawat
    Disubmit pada: Agustus 21, 2019

  • Rizky

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Mantap,gak ribet pelayanannya oke
    Disubmit pada: Agustus 19, 2019

  • Indy

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanannya oke... Jam peminjamannya bs ngaret dikit krn keasikan liburan di jogja kemaren... motornya dianter dan dijemput.. jd ga repot.. pengantarnya jg ramah... Terimakasih yaa hele rental. Sukses selalu.. tetap memberikan yg terbaik utk pelanggan2nya, krn uang no.2, kenyamanan relasi adalahh yg utama. Sukses!!!! :)
    Disubmit pada: Agustus 19, 2019

  • Octa Putra Pandawa

    Bekasi
    RATING 5/5

    Kereen motor nya, bener bener sesuai request permintaan, mesin juga baru, jadi enak dibawa jalan nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: Agustus 15, 2019

  • Renaldy

    Surabaya
    RATING 5/5

    Transport selama liburan di jogja jadi lebih mudah, proses sewa ga ribet, fast respon, dan krn unit motornya msh baru, perjalanan jd lbh aman dan nyaman. Thank you Hele πŸ‘ŒπŸ‘
    Disubmit pada: Agustus 14, 2019

  • Nurmani Istiqomah

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Motor enak bgt dipakai, terawat, trus pengurus rentalnya ramah, terima kasih sudah membuat trip kami kali ini seru, karna gak bingung transportasi
    Disubmit pada: Agustus 14, 2019

  • Fazri Nazmi

    Jakarta
    RATING 5/5

    Puas sama pelayanannya,dpet kendaraannya ada yg masih baru bgt plus dpet discount juga ,pokoknya rekomend bgt buat yg mao traveling ke jogja gausah jauhΒ² cari penyewaan kendaraan,ke rogotrans aja,, Mantul pokonya dehh
    Disubmit pada: Agustus 8, 2019

  • Niko

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Motor nya keren terawat . Pelayanan oke. Mantap pokoknya
    Disubmit pada: Agustus 6, 2019

  • Siti Yuliati

    Depok
    RATING 5/5

    Terimakasih HELE, liburan saya d Jogja jadi lebih hemat. Motor nya terawat dan irit. admin nya fast respon
    Disubmit pada: Agustus 6, 2019

  • Adinda

    Sidoarjo
    RATING 5/5

    Terimakasih hele rental , pelayanannya memuaskan Motor bisa diantar ke hotel anti ribet πŸ‘ kalo ke jogja lagi bakal repeat order kesini πŸ‘Œ
    Disubmit pada: Juli 29, 2019

  • Witri Purnomo

    Bekasi
    RATING 5/5

    Pokoknya Murmer,gacor,mantap pelayanannya dan kapan2 kalo ke Yogyakarta pasti sewa lagi..πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: Juli 28, 2019

  • YUSUF

    Cilacap
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah motornya ok gak ada masalah pokoknya mantap kapan kapan sewa lagi
    Disubmit pada: Juli 21, 2019

  • Budi

    Sungailiat Bangka
    RATING 5/5

    Ramah, gak ribet,,, menyenangkan... Wes pokik e recomended lah...
    Disubmit pada: Juli 19, 2019

  • Ahmad Sabiq

    RATING 4/5

    Mantap service nyaa, good
    Disubmit pada: Juli 16, 2019

  • Arif

    RATING 5/5

    Puas buat service nya,motor bya juga sehat..recommended bgt..
    Disubmit pada: Juli 8, 2019

  • Fyangilank

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Servis nya mantul...sy sdh yg kesiakian x nya pake jasa ini tak pernah mengecewakan dan harga terjangkau...unitnya pun terawat dan bisa d gas pol...hihihi Thx...fg
    Disubmit pada: Juli 1, 2019

  • cicih oktaviwni

    RATING 5/5

    puas dengan pelayanannya, motor di anter ke hotel dan diambil di hotel, next klo ke jogja sewa di helerentalmotor lagi. prosesnya juga tidak ribet.
    Disubmit pada: Juni 27, 2019

  • cicih oktaviwni

    jakarta timur
    RATING 5/5

    puas dengan pelayananya, motornya juga bagus, prosesnya tidak ribet.
    Disubmit pada: Juni 27, 2019

  • Wulandari

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Puasss Sekali Dengan Pelayanan yang diberikan.... Motor benar-benar diantar sampai ke Hotel, Motornya pun model terbaru.. sangat terawat dan mulus... Next klo ke Jogja pasti akan sewa motor di sini lagi.. Mantulllllll, enggak bakal nyesel dech sewa motor di sini :) :)
    Disubmit pada: Juni 24, 2019

  • Lisna Juniati

    Jakarta
    RATING 4/5

    Recommend sih buat helerental, motornya bagus (baru) terawat. Overall good lahπŸ‘
    Disubmit pada: Juni 24, 2019

  • Kiara C.

    Semarang
    RATING 4/5

    Motornya bagus, helmnya ngga bau, dan ada surat motornya. Jadi tenang selama menyew.
    Disubmit pada: Juni 13, 2019

  • Ahmad

    Jakarta
    RATING 5/5

    Masyaaallah Mantabb pelayanannya, setiap k jogja selalu langganan Rental Progo..
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Taufik Kadarisman

    Cimahi
    RATING 5/5

    Pelayanan service yg ramah dan bersahaja, harga ekonomis.. Kwalitas motor yg tersedia sangat baik dan aman..
    Disubmit pada: Juni 12, 2019

  • Supratikno

    Jombang
    RATING 5/5

    Udah 2x nyewa disini, selalu puas dg unit & pelayanan nya. Moga selalu sukses helerentalmotor.
    Disubmit pada: Mei 1, 2019

  • Clarissa Dueina

    Tangerang
    RATING 5/5

    2x sewa disini ... pelayanannya ok bngt.. ,bikin males sewa ditempat lain... thankyou.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 28, 2019

  • Clarissq Dueina

    Tangerang
    RATING 5/5

    2x sewa disini ... pelayanannya ok bngt.. ,bikin males sewa ditempat lain... thankyou.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: April 28, 2019

  • Nur rochman asmiaji

    SURABAYA
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus memuaskan unitnya jga bagus.....on time dan g ribet .... saran aja sering2 d cek kendaraan biar g ada komplain dr customer ...sukses trus
    Disubmit pada: April 23, 2019

  • Nur Rochman Asmiaji

    Gresik
    RATING 5/5

    Puas banget sama pelayanannya, On time saat pengantaran & pengembalian, pokoknya top banget
    Disubmit pada: April 22, 2019

  • Yenny

    Tangerang
    RATING 5/5

    Helerental motor owner ramah banget .. dan harga bersahabat. .. Tku helerentalmotor... Sukses terus.. Aamiin
    Disubmit pada: April 20, 2019

  • Silvia

    Purwokerto
    RATING 5/5

    Pelayanannya selalu memuaskan, selalu on time dan selalu dapet unit yang masih oke terawat dan banyak pilihan unit yang baru hehe. Dulu biasa gonta-ganti, karena seringnya dapet yg kendaraannya ga kerawat. Sekarang udah ada Hele, jadi tidak ingin berpindah kelain hati :p Sukses terus ya!
    Disubmit pada: April 15, 2019

  • Yoyok

    Pekalongan
    RATING 5/5

    Mantapp gan, pelayanan okeeπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
    Disubmit pada: April 12, 2019

  • Indah

    Tangerang Selatan
    RATING 5/5

    Selalu puas dengan pelayanannya, motor sangat terawat dan selalu dapet motor baru πŸ˜„ dari jaman single suka jalan2 sendirian ke jogja, sampai honeymoon kmarin sewa motor disini. Terima kasih ya..sukses teruss 😘
    Disubmit pada: April 11, 2019

  • Adam

    Surabaya
    RATING 5/5

    Armadanya baru semua dan tepat waktu dapat diskon juga karna sudah langganan.. sukses selalu untuk Hele
    Disubmit pada: April 11, 2019

  • Devi

    Jogja
    RATING 5/5

    Terima kasih HELE Rental Motor, urusan jadi lancar. Kapan-kapan sewa lagi ya :D
    Disubmit pada: April 8, 2019

  • Eko

    Jogja
    RATING 5/5

    Sangat puas dgn pelayanannya, motornya jg bagus terawat.
    Disubmit pada: April 8, 2019

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.